XPOSS

Halo Champions!

Xtraordinary Photography Of Satu Sindang atau biasa disebut XPOSS merupakan salah satu ekstrakulikuler yang terdapat di SMA Negeri 1 Sindang yang menekankan di bidang fotografi dan videografi. Ekstrakulikuler ini didirikan pada tahun 2012 oleh Tyo Sukma dengan tujuan untuk menampung siswa/i yang mempunyai bakat di bidang fotografi dan videografi agar bakat yang dimiliki dapat tersalurkan melalui ekstrakulikuler ini.

Ekstrakulikuler ini diketuai oleh Firdaus Kurniadipura dan dibina oleh Bpk. Burhanudin Yusup.Xtraordinary Photography Of Satu Sindang atau biasa disebut XPOSS merupakan salah satu ekstrakulikuler yang terdapat di SMA Negeri 1 Sindang yang menekankan di bidang fotografi dan videografi.

Ekstrakulikuler ini didirikan pada tahun 2012 oleh Tyo Sukma dengan tujuan untuk menampung siswa/i yang mempunyai bakat di bidang fotografi dan videografi agar bakat yang dimiliki dapat tersalurkan melalui ekstrakulikuler ini. Ekstrakulikuler ini diketuai oleh Firdaus Kurniadipura dan dibina oleh Bpk. Burhanudin Yusup.

icon calender  Setiap Hari Selasa dan Sabtu

XPO