K2 Blog

Perpustakaan merupakan tempat untuk membaca dan meminjam buku pelajaran maupun buku non pelajaran, Perpustakaan juga bisa menjadi tempat belajar bagi siswa yang ingin memperdalam materi bersama dengan teman-temannya, siswa biasanya belajar di lantai 2 Perpustakaan sedangkan lantai bagian 1 tempat untuk membaca dan meminjam buku. Perpustakaan dilengkapi dengan fasilitas komputer, scanner, ac, meja dan kursi.

Double Decker Parking yaitu merupakan salah satu sarana pendukung parkir untuk siswa siswi SMAN 1 Sindang, parkiran ini terdapat 2 lantai yaitu lantai atas dan bawah, Double Decker Parking atau yang sering di sebut DD bertempat di belakang kelas XII-IPS 1 sampai XII – Bahasa.

Koperasi Siswa merupakan tempat menjual atribut sekolah maupun makanan ringan yang ada di SMAN 1 Sindang selain dari kantin sekolah. Koperasi Siswa terletak di samping auditorium serta dekat dengan Tugu UKS.

Green House merupakan tempat berbagai tanaman obat-obatan maupun tanaman hias yang ada di SMAN 1 Sindang. Green House terletak di samping Masjid Ash-Shidiqi dan berada di samping Auditorium, fungsi utama dari Green House yaitu sebagai tempat budidaya tanaman dan sebagai tempat bagi para siswa untuk mengenal berbagai macam tanaman. Green House ini di rawat dan dikelola oleh Kopel Sekolah (Komunitas pecinta lingkungan) serta oleh petugas sekolah.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo.