K2 Blog

14 Apr 2019

Pentas Seni CENTURION 4 di SMAN 1 SINDANG

Hello Champions!

Hari ini kita semua, di sekolah tercinta SMAN 1 Sindang mengadakan 'Pentas Seni' yang bertempat di Lapangan Basket SMAN 1 Sindang. Tak melupakan almuni dari tahun yang lalu, kami juga mengundang alumni agar acara ini ditujunkan untuk memeriahkan acara 'Pentas Seni'.

Kegiatan 'Pentas Seni' hari ini menampilkan bermacam seni hasil karya siswa dan juga guru pembimbing diantaranya: Film pendek, Battle Beatbox, Motrance, Paduan suara, Brosist, Poster, Band, Davos, dan Photo marathon.

Kita mengucapkan terimakasih kepada Tuhan YME. kepada Kepala sekolah bpk Drs. Sulkhin,M.Pd juga para osis dan kakak/adik kelas semuanya yang telah membuat 'Pentas Seni' kali ini meriah.

Terimakasih juga kepada 'Grup Band Gigi' dan 'Dj Kenny Gabriel' yang menambah acara semakin meriah sehingga kita semua di SMAN 1 Sindang menari dan bernyanyi bersama.

"Acara pensi ini kalo bisa kita adain lagi setiap hari kak, soalnya gila luar biasa dah. Pokoknya mantap dan sukses terus," ujar Paksi.

"Edan pecah abis nih, djnya bang kenny itu ya? lagunya gila parah ini mah, ga ada obat. Hehehe," ujar Bayu kelas 11.